Ausstellung zum Thema Wald

Im Zuge des Sachunterrichts haben die Schülerinnen und Schüler der dritten Klassen das Ökosystem Wald behandelt. Dazu haben die Kinder mit viel Motivation und Kreativität ein Lapbook selbst hergestellt sowie diverse Plakate mit Steckbriefen zu den Bewohnern des Waldes.
Die Klasse 3a hat unter der Leitung von Frau M. eine Ausstellung darüber vorbereitet und die anderen Schüler der Schule dazu eingeladen. Innerhalb von einer Woche konnten die anderen Klassen die Ausstellung, die in unserem Werkraum aufgebaut war, besuchen und bestaunen.
Ein besonderes Highlight bildeten die ausgestopften Exponate von verschiedenen Tieren: der Fuchs, der Habicht, der Marder, das Teichhuhn und andere.
Mit Neugier und großem Interesse schauten sich die anderen Kinder in der Ausstellung um und stellten den Experten der Klasse 3a viele Fragen.