Herbstforum

Am letzten Schultag vor den Herbstferien fand unser diesjähriges Herbstforum statt, bei dem sich fast alle Klassen mit Beiträgen beteiligten.
Durch das Programm führten die Klassensprecher der Klasse 4a, Jonte und Lykka. Neben Gedichten und Liedern, gab es Bewegungsspiele / Lieder, Rätsel und szenisch umgesetzte Musikdarstellungen.
Das Start-Up übernahm Frau Wunder mit der Klasse 2a, es folgte ein gemeinsames Lieder der Klassen 2a und 3a. Die Klasse 1b mit Frau Neiteler und die Klasse 1a mit Frau Storch beteiligten sich mit einem Lied mit Bewegungen.
Der Schulkindergarten mit Frau Kleyboldt und die Sing AG (Britta) führten ebenfalls ein Bewegungslied vor, gefolgt von einem Gedicht und einem Lied der Klasse 2c mit Frau Pfeifer.
Die Klasse 3b mit Frau Rieger überraschten mit einem Gedicht, das gleichzeitig aus Rätseln bestand, die von den anderen Schülerinnen und Schülern beantwortet werden mussten.
Herbstlich-schaurig wurde es dann mit einer Gespensterperformance zu einem Geisterlied präsentiert von der Klasse 3a mit Frau Auts.
Den Abschluss bildete ein kurzes Abschlusswort von Herrn Peters: Schöne Ferien!