Sportstunde „Winterspiele“ für Klasse 1, 2 und SKG

Am Mittwoch, 07.03.2018, haben die Kinder der ersten und zweiten Klasse und des Schulkindergartens an einer außergewöhnliche Sportstunde teilgenommen. Ganz aktuell war das Thema diesmal die Olympischen Winterspiele.
Schon am Eingang der Sporthalle stimmten ein Schneemann und Schneeflocken auf die „Winterspiele“ ein. In der liebevoll dekorierten Halle konnten die Schülerinnen und Schüler unter der Leitung von Frau B. verschiedene Disziplinen absolvieren: „Skispringen“, „Bobfahren“, „Biathlon“, „Snowboardcross“, „Eisschnelllaufen“, „Rennrodeln“, „Eishockey-Zielschießen“ und „Curling“. Ganz Mutige wagten den Sprung in die „Gletscherspalte“ und entspannten sich danach bei der „Sportler-Massage“. Am Ende gab es für alle Kinder eine Urkunde für die erfolgreiche Teilnahme an den Winterspielen. Wir freuen uns schon alle auf die nächste besondere Sportstunde.
Herzlichen Dank an die Eltern, die an diesem Tag geholfen haben.